EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Кино

Названы 10 лучших котов-актеров из большого кино

Эксперты назвали десять лучших котов, ставших актерами фильмов, вышедших на большие экраны. Обзор предоставлен изданием «Слово и Дело».

Лидером ТОПа стал кот Джонс из фантастической ленты «Чужой». Герою удалось пережить криогенный сон и отправиться в космическое путешествие. Домашнее животное по кличке Кот из фильма «Завтрак у Тиффани», дважды награжденный премией Patsy Award, занял второе место. На третьей позиции расположился Орион, охранявший галактику от пришельцев в ленте «Люди в черном».

Четвертая строчка досталась коту-злодею Катзилле из «Мышиной охоты», которому предстояло поймать вредную мышь, портящую жизнь его хозяевам. На пятом месте расположился герой фильма «Внутри Льюина Дэвиса», рассказывающего о мужчине, который не мог расстаться ни на секунду со своим рыжим питомцем. Дальше по списку «злодей» из ужасов Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

Последние четыре места разделили кот Вито Корлеоне из «Крестного отца», беспородный питомец Китнис Эвердин из «Голодных игр», Блофильд из «Остин Пауэрс», ангорский пушистик из франшизы о Джеймсе Бонде.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости