EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Алексей Воробьёв считает автомобиль кормильцем семьи из-за отца, занимавшегося частным извозом

Алексей Воробьёв рассказал своим подписчикам в Instagram, чем для него является автомобиль. По словам артиста, машина в его детстве стала настоящим кормильцем семьи, поскольку отец занимался частным извозом.

Алексей Воробьёв известен, как большой любитель автомобилей. В его коллекции имеется немало транспортных средств, представляющих ценность. Любовь к средствам передвижения не угасла даже после аварии, в результате которой певец едва не остался инвалидом. В 2013 году его парализовало после ДТП в Лос-Анджелесе, и звезде пришлось буквально заново учиться ходить и разговаривать. Тем не менее, тот эпизод никак не повлиял на привязанность артиста к машинам. Как оказалось, страсть к красивым средствам передвижения у исполнителя зародилась ещё с юных лет, поскольку его отец занимался частным извозом. Актёр признался, родитель являлся для него примером, поскольку в "лихие 90-е" ему не раз приходилось сталкиваться с недобропорядочными пассажирами и вступать с ними в драки, выходя всегда победителем. Кроме того, тот, сутками находясь за рулём, обеспечивал свою семью, и теперь для звезды автомобиль ассоциируется исключительно с кормильцем и даже с родственником.

Подписчики поблагодарили кумира за ностальгические чувства, проявленные в его рассказе о детских годах. Многие отметили, отец любил наследника, раз шёл на риск и так много работал, что бы тот ни в чём не нуждался. Другие же сделали комплимент хозяину аккаунта, выделив его внешность и харизму.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости