EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Культура

Актер Леонид Ярмольник раскритиковал КВН за несмешные шутки

Леонид Ярмольник больше не хочет быть в составе членов жюри КВН. Актер раскритиковал Клуб веселых и находчивых за несмешные шутки. По его мнению, ранее в юмористическом шоу артисты высказывались более остро и резко.

Актер неоднократно хвалил юмористов за прекрасные шутки, когда был в судейском составе КВН. Но Леонид Ярмольник уже давно не снимается в программе, так как больше не находит шоу смешным. Артист отметил, что «если за весь выпуск и проскочит удачная шутка, то это уже будет успех». Актер напомнил, что раньше благодаря КВНу свой потенциал раскрывали многие молодые таланты. А теперь это не «кузница творческой молодежи», а непонятно что. Клуб веселых и находчивых уже не выпускает настоящих звезд.

Леонид Ярмольник не считает, что КВНу мешает развиваться цензура на телевидении. По его мнению, юмористам под силу шутить на любые темы, кода они находятся на сцене. Несмотря на критику актера, выпуски шоу имеет достаточно неплохие рейтинги. КВН транслируют только в прайм-тайм, кода зрительная аудитория достигает своего максимума.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости