EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Технологии

Caviar представила первый в мире Apple iPhone XS с турбийоном

Люксовое ателье Caviar создало новую отделку для смартфона Apple iPhone XS, являющуюся уникальной в мире. Специалисты снабдили флагманский девайс турбийоном, чего до них никто ещё не делал.

Российский бренд Caviar является мировым лидером по созданию уникальных девайсов. Нередко специалисты ателье создают отделки моделей, поражающие воображение людей. Не стал исключением новый и дизайн. Мастера смогли соединить в одной идее высокие технологии и механику. Новый Apple iPhone XS с турбийоном сможет пользователю показать наиболее точное время, именно для этого устройство и создавалось. Благодаря нивелированию влияния гравитации, механизм показывает эталонное время. Отмечается, часы способны работать на одном заводе до 30 часов. Как всегда, созданные сотрудниками люксовой марки изделия появятся в продаже в весьма ограниченной серии. Всего планируется выпустить 99 экземпляров "яблочных" устройств.

Рассчитывать на доступность новинки не приходится. Цена на изделие стартует с отметки 499 тысяч рублей, но, как оказалось, эта сумма весьма невысока, учитывая, что самые дешёвые часы с турбийоном на сегодняшний день оцениваются в 970 тысяч, а самые дорогие продаются за 184 миллиона 266 тысяч.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости