EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Культура

Священник Всеволод Чаплин назвал жизнь Анастасии Волочковой путём в никуда

Всеволод Чаплин, священник, являющийся членом общественной палаты союзного государства России и Беларуси, высказал своё мнение об Анастасии Волочковой. Он считает, жизнь балерины - это путь в никуда, и ей нужно как можно быстрее её менять.
Священник Всеволод Чаплин назвал жизнь Анастасии Волочковой путём в никуда

Всеволод Чаплин проанализировал, куда двигается жизнь народной артистки Анастасии Волочковой. Он уверен, несколько лет назад балерина сделала неверный выбор и теперь не может найти себя в пучине шоу-бизнеса. Желая заработать, знаменитость начала вести себя скандально и вызывающе, привлекая внимание, имея ввиду регулярную демонстрацию шпагатов. Со временем она втянулась в происходящее и не заметила, как первоначальное притворство стало её способом существования. С таким подходом к себе танцовщица не сможет найти верное направление для дальнейшего развития и не достигнет духовного состояния, не избавившись от всего греховного.

Помимо этого священнослужитель предположил, что артистка употребляет спиртное. Он предупреждает звезду, алкоголь меняет тело и душу, и, вероятно, исполнительница продаёт себя через скандальные образы, и это только в лучшем случае, а ведь есть и худшие. Тем не менее, вера в Анастасию Волочкову у Всеволода Чаплина не иссякла, и он надеется, она найдёт свой путь.

Читайте также: Гусман оправдался перед Ярмольником за несмешной КВН

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости