EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Кино

В новом фильме про Джеймса Бонда агент 007 будет ездить на электромобиле Aston Martin

Любимой маркой транспортного средства Джеймса Бонда является Aston Martin. В новом фильме агент 007 сохранит верность "отечественному" производителю, но на этот раз ему придётся ездить на электромобиле.

В следующем году выходит очередной фильм про Джеймса Бонда. Создатели картины держат в секрете весь съёмочный процесс юбилейной, 25-й по счёту, картины, но иногда раскрывают некоторые детали. Так, недавно стало известно, в очередной "Бондиане" Дэниелу Крейгу, исполнителю главной роли, снова предстоит участвовать в погонях на машине производства концерна Aston Martin, но на этот раз продюсер новой части бондианы "Shatterhand" Кэри Фукунаге решил следовать веянию времени и выдать агенту 007 экологически чистый транспорт. Главному герою придётся передвигаться на электромобиле.


Как отреагировали на это участники фильма и фанаты, пока неизвестно, так же как не сообщается, за счёт чего в погонях будут создавать динамику, если зрители лишатся возможности слышать надрывный звук разгоняющегося автомобиля главного персонажа. Скорее всего, в фильме будут использовать один из 155 существующих на сегодняшний день электрических Aston Martin Rapide E, прошедший специальную модернизацию для участия в картине.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости