EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Авто

Фотошпионы показали дизельную версию кроссовера Cadillac XT4 без камуфляжа

Фотошпионам удалось снять на камеру внешний вид дизельной версии кроссовера Cadillac XT4 и опубликовать снимок в Сети. Отмечается, что в кадре запечатлели без камуфляжа эксклюзивную версию для рынка США.
Фотошпионы показали дизельную версию кроссовера Cadillac XT4 без камуфляжа

Появившийся в Сети снимок позволяет экспертам сделать выводы, что конструкторы ещё не решили, какую версию выхлопной системы применить в итоговом варианте. На свежей фотографии без камуфляжа, установлена симметричная компоновка, состоящая из двух пар квадратных патрубков, размещённых по краям кузова, тогда как ранее она имела вид трапециевидных широких труб. Кроме того, фотографы, сделавшие кадр, утверждают, они запечатлели кроссовер с дизельной силовой установкой, на что указал характерный звук работающего мотора. Это является важным фактом, поскольку этот экземпляр предназначен для продажи только на территории США, а ранее производитель не информировал о намерении выпустить дизельный вариант для внутреннего рынка.

По имеющимся данным, в моторную гамму также войдёт 300-сильный двигатель. Его установят в спортивную версию внедорожника для успешной конкуренции с BMW X2 M235i. Кроме того, в будущем модель подвергнется дополнительной модернизации и получит систему Caddy Super Cruise, обеспечивающую полуавтономное вождение, ожидать её появления в Cadillac XT следует не ранее 2020 года.

Читайте также: Эксперты рассказали о современных автомобильных ключах Mercedes-Benz и BMW

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости