Музыка

Умер пианист группы Александра Розенбаума Юрий Капетанаки

В своем микроблоге Instagram известный музыкант рассказал о том, что умер пианист группы Александра Розембаума Юрий Капетанаки. Как отметил Александр Яковлевич, с близким другом он сотрудничал двадцать лет.

Как рассказал певец, Юрий Капетанаки отважно боролся с тяжелым недугом. Буквально вчера Александр Розембаум приходил к пианисту в больницу, а уже сегодня, 13 марта, его не стало. Несмотря на жизненные испытания, музыкант продолжал работать и активно готовился к майским концертам группы.

За время сотрудничества Розембаум и Капетанаки стали близкими друзьями. Пианист искренне верил, что ему удастся побороть тяжелый недуг и всего себя отдавал любимой работе. Но этому не суждено было случиться, хотя ничто не предвещало такой скоропостижной кончины. Александр Яковлевич отметил, что «Бог забрал Юрия Капетанаки без тяжелых и длительных мучений, которые вполне вероятно ожидали его впереди». Исполнитель скорбит о преждевременно ушедшем друге и считает, что это невосполнимая потеря для него и его музыкального коллектива.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости