Шоу-бизнес

Елена Малышева мечтает сделать пластику, но не может найти время на операцию

Елена Малышева рассказала поклонникам о том, что на самом деле она мечтает сделать пластику лица, но сейчас это невозможно. Как призналась знаменитость, отмечающая сегодня свой 58-й день рождения, она не может найти время на хирургическую процедуру из-за загруженного графика.

Елена Малышева является примером для многих поклонников. Её внешность на протяжении многих лет остаётся неизменной, несмотря на идущие годы. Многие не устают осыпать кумира комплиментами, указывая на состояние её кожи и отсутствие морщин. Сама же знаменитость возражает и не соглашается с поклонниками. По её словам, всё не так радужно, как кажется им, и на самом деле ей хочется сделать пластику лица, чтобы избавить себя от многих забот. Тем не менее, именно сейчас она не может прибегнуть к такой процедуре, поскольку всё время занята съёмками в студии.

Многие при этом вспомнили слова ведущей передачи "Жить здорово" по поводу красоты. Она неоднократно говорила, молодость после 50-летия - большой труд, нужно много терпеть и улыбаться, лишая себя всего и подвергая изнурительным тренировкам и процедурам. С другой стороны звезда всегда компромиссно относилась к пластической хирургии, не отрицая её положительный эффект в случае должной подготовки.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости