Люди

Forbes: Михаил Фридман и Роман Абрамович названы самыми богатыми российскими холостяками

Эксперты журнала Forbes сообщили о том, что Михаил Фридман, который является совладельцем LetterOne и «Альфа-Групп», и Роман Абрамович названы самыми богатыми российскими холостяками.

Состояние Михаила Фридмана эксперты оценивают в 15 миллионов долларов, а владельца Millhouse и ФК «Челси» - в 12,4 миллионов. В тройке лидеров также оказался акционер Brooklyn Nets и «Онэксим» Михаил Прохоров. Его активы составляют около 9,8 миллионов долларов.


Лидер рейтинга Forbes один раз состоял в официальном браке, а второй раз – в гражданском. У Михаила Фридмана четверо наследников. Ранее совладельца «Альфа-Групп» назвали самым богатым жителем столицы Великобритании. Роман Абрамович трижды связывал себя узами брака, у него семеро детей. А Михаил Прохоров никогда не связывал себя штампом в паспорте.


На четвертом месте в рейтинге значится Дмитрий Рыболовлев, владелц ФК «Монако» с состоянием в 6,8 миллиардов долларов. Он развелся почти пять лет назад. За ним расположился Петр Авен, который также причастен к «Альфа-Групп». Его состояние эксперты оценили в 5,2 миллиардов долларов. Также в списке можно увидеть Сергея Попова, основавшего банковскую группу МДМ, Олега Дерипаска -совладелец En+, Дмитрия Каменщикова, владеющего аэропортом Домодедово, всем известного Павла Дурова и Аркадия Ротенберга, который руководит «Мостотрестом» и «Стройгазмонтажом».

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости