EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019
Шоу-бизнес

Андрис Лиепа не изменял третьей жене, назвав иную причину развода

Андрис Лиепа рассказал в телевизионном шоу "Судьба человека", почему расстался с последней супругой. Он заявил, что не изменял третьей жене, а причиной развода стала большая разница в возрасте.
Андрис Лиепа не изменял третьей жене, назвав иную причину развода

Андрис Лиепа стал гостем в студии Бориса Корчевникова, и откровенно рассказала о своих отношениях с третьей женой. Танцовщик прожил с Екатериной самый долгий срок из трёх своих официальных браков, но и на этот раз не избежал развода, несмотря на рождение наследницы, которую тот называет чудом. В настоящий момент вокруг их расставания ходит много слухов. По мнению знаменитости, некоторые из них распространяет бывшая возлюбленная, но он на неё не обижается, считая её правом высказывать собственное мнение, хоть тот с ним и не согласен. Женщина заявляет, причиной разрыва отношений стали встречи супруга с другими представительницами прекрасного пола, но сам артист с эти не соглашается. Он не изменял третьей жене и называет иную причину развода.

Андрис Лиепа уверен, виной всему стала большая разница в возрасте. Его возлюбленная хотела много путешествовать, бывая в красивых городах, сам же танцовщик предпочитал более спокойный и размеренный образ жизни, и больше думал о работе, чем об отдыхе. Кроме того, пара не сошлась характерами и не всегда могла найти общий язык.

Читайте также: Рустам Солнцев считает, что Александр Цекало не сможет сниматься в порно

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости