EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Авто

Фотошпионы рассекретили на видео с тестов BMW 2-Series Gran Coupe

Фотошпионам удалось снять на видео автомобиль BMW 2-Series Gran Coupe, ещё не представленный официально. Опубликованный материал запечатлели во время тестов машины, проходивших в зимних условиях.
Фотошпионы рассекретили на видео с тестов BMW 2-Series Gran Coupe

Баварская компания BMW готовит к автомобильной выставке, которая состоится во Франкфурте в сентябре текущего года, премьеру новой версии модели 2-Series Gran Coupe. До недавнего времени персоналу концерна удавалось хранить в тайне многие параметры автомобиля, а также его внешний вид, но фотошпионы сумели сделать на тестах видео и обнародовали его. Эксперты уже изучили транспортное средство и сделали первые выводы. Несмотря на камуфляжную аппликацию, расположенную на кузове транспортного средства, они уверены, речь идёт о европейской версии четырёхдверной машины. Она имеет только передний привод, в отличие от вариации для рынка США. Тем не менее, после релиза в Европе также станут продаваться модификации, снабжённые системой полного привода xDrive.

В качестве силового агрегата мотористы разместили под капотом 2,0-литровый бензиновый двигатель, вырабатывающий 302 лошадиные силы при 450 Нм крутящего момента. Таких показателей удастся достичь за счёт турбонагнетателя. Работать аппарат будет в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Презентация BMW 2-Series Gran Coupe состоится в сентябре 2019 года, и буквально сразу машина поступит в продажу.

Читайте также: Новый седан Mercedes-Benz C-Class показали на шпионском видео

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости