EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Происшествия

В Челябинской области мать с 3-летним ребёнком не пустили в больницу

В Челябинской области рассматривается инцидент, в ходе которого мать с больным 3-летним ребёнком не пустили в больницу. Женщину с девочкой доставили в медучреждение на машине "скорой помощи", но там отказались принимать пациента.
В Челябинской области мать с 3-летним ребёнком не пустили в больницу

О случившемся стало известно от дедушки маленькой пациентки, который рассказал, как обстояло дело. По его словам, ребёнок накануне вечером начал испытывать недомогания. Беспокойство матери по поводу здоровья чада вынудили её вызвать "скорую помощь", и прибывшие врачи диагностировали у пациентки отравление. На месте было принято решение доставить больную в детскую больницу в крупный населённый пункт Челябинской области, находящийся в 35 километрах от села в котором проживала семья. В срочном порядке мать с 3-летним ребёнком была доставлена в медучреждение, но его сотрудники отказались принимать нового пациента, сославшись на отсутствие места в палате. Кроме того, медики лишь после долгих уговоров согласились сделать укол малышки. По их мнению, эта обязанность лежала на врачах, прибывших по вызову.

В итоге мать с больной девочкой на руках была вынуждена большую часть ночи просидеть на крыльце у больницы, ожидая, пока за ней приедет ей отец и заберёт домой. Отмечается, инцидент уже привлёк внимание представителей правопорядка и находится на рассмотрении. В первую очередь они приступили к изучению записей камер наружного наблюдения.

Читайте также: В Кемерово упавшая с крыши глыба льда проломила голову 9-летней девочке

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости