EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

Ирина Пегова вызвала волну критики из-за обнажённой фотографии

Ирина Пегова не порадовала фолловеров новой публикацией в социальной сети Instagram. Знаменитость спровоцировала волну критики, появившись обнажённой на фотографии.
Ирина Пегова вызвала волну критики из-за обнажённой фотографии

Ирина Пегова спровоцировала новой публикацией в своём микроблоге поклонников на критику, поскольку предстала перед ними практически в обнажённом виде. Судя по всему, звезда хотела поделиться с пользователями Сети весенним настроением, но не смогла передать свои эмоции. Показав кадры, на которых она запечатлена в чёрном купальнике с розой в руках, артистка получила в ответ упрёки. Многие отметили, она является драматической актрисой, а потому не должна уподобляться звёздам шоу-бизнеса, оголяясь в интернете. Другие же считают, что хозяйка аккаунта ещё не достигла тех пропорций фигуры, при которых можно её демонстрировать.

Тем не менее, нашлось немало заступников, вступившихся за кумира. По их мнению, она выглядит прекрасно и не должна прятать свою внешность из-за хейтеров. Их слова, в частности, подтверждает и количество одобрительных лайков, достигшее за несколько часов цифры в 30 тысяч. Среди них отметились Марина Александрова, Павел Деревянко и Юлия Высоцкая.

Читайте также: Максим Галкин рассказал о семье, детях и новой работе

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости