EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином озвучил мультфильм "Большое путешествие"

Филипп Киркоров принял участие в работе над дубляжом мультфильма "Большое путешествие". Артист работал в студии над озвучкой своего персонажа с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином.
Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином озвучил мультфильм "Большое путешествие"

Филипп Киркоров рассказал своим подписчикам в Instagram о том, как прошёл его день накануне. Выяснилось, артист озвучил главного персонажа в новом анимационном фильме "Большое путешествие" от создателей трилогии "Мадагаскар". Певцу досталась роль пеликана, с корой он справился не без помощи своих детей, также присутствующих с ним в студии. По его словам, лишь с Аллой-Викторией и Мартином ему удалось вжиться правильно в образ и передать его, став частью очень доброй истории для маленьких зрителей. Поклонники высоко оценили фотографии, на которых поп-король запечатлён во время работы вместе с наследниками. Подписчики музыканта с радостью написали в их адрес немало комплиментов и добрых пожеланий, отметив фотографии одобрительными лайками.

Кроме того, исполнитель добавил, Максим Галкин тоже поучаствовал в проекте, озвучив одного из героев, а также рассказал, когда их старания смогут оценить зрители. премьера мультфильма "Большое путешествие" состоится 1 мая 2019 года.

Читайте также: Максим Виторган провел время с сыном Платоном у себя в театре

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости