EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анна Седокова рассказала, как часто ей приходится в течение дня перевоплощаться

Анна Седокова рассказала своим поклонникам о трудностях жизни звезды. Ей неоднократно приходится в течение дня перевоплощаться, немедленно играя нужную роль.
Анна Седокова рассказала, как часто ей приходится в течение дня перевоплощаться

Анна Седокова является предприимчивой знаменитостью. Она занимается одновременно несколькими проектами, а кроме того самостоятельно воспитывает троих детей. Из-за загруженности артистке приходится в течение дня перевоплощаться не один раз. Своё утро она начала, как "Аня-мама", готовя завтрак для наследников, и отправляя их в школу. Сразу же после этого она успела в 10 часов утра побывать на радиостанции, дав живой концерт, во время которого стала "Аней-артисткой". Заехав на массаж, и пройдя освещающие процедуры, экс-участница группы "ВИА Гра" стала "Аней-девочкой", а чуть позже, на мероприятии посвящённом презентации её личной линейки сладостей, певица воплотилась в "Аню-кондитера", но и на этом смены образов не завершились. Далее звезда прибыла на ещё одну презентацию, на этот раз собственного бренда одежды, где перед собравшимися она предстала, как "Аня-босс". Помимо этого, вечером исполнительнице нужно встретиться с подругой, а позже, не исключено, сходить на свидание, и для этого тоже придётся становиться другой.

Подписчики посочувствовали кумиру и её напряжённому графику, а также выразили своё восхищение трудоспособностью артистки. Многие же обратили внимание именно на предполагаемый финал вечера и предложили свою компанию на свидании. Пост начал быстро набирать отметки "Мне нравится", комплименты, добрые пожелания, и даже признания в любви.

Читайте также: Наталья Подольская показала на видео игры в рыцарей Владимира Преснякова с сыном Артемием

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости