EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Бывшая сиделка Маргариты Тереховой шантажирует семью актрисы

Бывшая сиделка актрисы Маргариты Тереховой заявила, что дети артистки уволили её. По информации женщины, её буквально выгнали на улицу. Дети актрисы опасаются шантажа, экс-работница Мария Диброва заявила, что ей негде жить.

Знакомая артистки рассказала, что ранее жительница Украины сама вызвалась ухаживать за Маргаритой Тереховой, уверяя, что та - её любимая актриса. Женщину не так давно уволили, так как ей трудно было трудно справляться в последнее время со своими обязанностями. Договор с сиделкой не заключали, хоть она работала в семье достаточно давно. Работницу уволили по определённым причинам: она жаловалась, что у неё болят ноги, и она плохо себя чувствует. Дочь актрисы Анна Терехова отметила, что уже нашли замену, более молодая женщина приступила к обязанностям. Назад экс-сиделку не примут, дочь и сын артистки категорически против.

Сама работница ранее рассказала в СМИ, что ухаживала за Маргаритой Тереховой на протяжении семи лет. В семье обеспокоены тем, что бывшая сиделка может опубликовать фото их тяжелобольной матери. Снимки на сделала тайно, а это является шантажом.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости