EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Криминал

В Саратовской области мужчина задушил родственника из-за ревности и вывез его тело в лес

Эта трагедия произошла еще 6 октября 2018 года в поселке Лесная Нееловка, Саратовской области. Мужчина 49-ти лет приревновал свою жену к 54-летнему троюродному брату и убил его посредством удушения.
В Саратовской области мужчина задушил родственника из-за ревности и вывез его тело в лес

Они начали выяснять отношения, поссорились, а затем младший выманил старшего в сарай, где задушил его при помощи веревки. После чего положил тело в багажник автомобиля, который принадлежал убитому, завез его в лес и оставил машину там. Через несколько дней на автомобиль с трупом наткнулись грибники и сообщили о своей находке в полицию. Правда до этого в правоохранительные органы обратился сам убийца и заявил о “пропаже” родственника и даже о том, что он звонил перед его мнимой пропажей к нему на телефон.

Полиция начала следствие по этому делу и в его ходе установила, что “пропавший” родственник был задушен, после чего задержала заявителя как подозреваемого в убийстве. После своего ареста мужчина сознался в содеянном и рассказал как все было на самом деле. По итогам следствия состоялся суд, который лишил свободы жителя Базарно-Карабулакского района сроком на 9 лет и отправил его в исправительное учреждение со строгим режимом.

Читайте также: В Ленобласти вечеринка дизайнеров обернулась убийством 19-летних влюбленных

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости