EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

Беременная Анастасия Цветаева ради мечты о Нью-Йорке решилась на трансатлантический перелёт

Анастасия Цветаева рассказала об исполнении давней мечты побывать в Нью-Йорке. Ради неё знаменитость решилась на трансатлантический перелёт, несмотря на то, что она беременная.
Беременная Анастасия Цветаева ради мечты о Нью-Йорке решилась на трансатлантический перелёт

Анастасия Цветаева рассказала на своей странице в социальной сети Instagram о том, как давно ей хотелось побывать в Нью-Йорке. На протяжении нескольких лет артистка ожидала, когда это произойдёт, но из-за рождения первого ребёнка мечту пришлось отложить. Какое-то время она с супругом Надавом Ольганом ожидали, когда подрастёт дочь Эстер, рассчитывая оставить ей с бабушкой и дедушкой на неделю, но снова забеременев, актриса поняла, реализация мечты может вот-вот отдалиться на неопределённый срок. В итоге знаменитость решилась на непростой перелёт через Атлантику, который занял больше 12 часов и не обошёлся без пересадок.

Сейчас звезда, находящаяся на седьмом месяце беременности счастлива, ведь сбылась её мечта. Она может посетить музеи и гулять в местах, которые давно облюбовала. После такого путешествия ей роды покажутся ещё более радостным событием.

Читайте также: Анфиса Чехова увлеклась стрельбой из лука

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости