EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Александр Васильев раскритиковал фигуру Аллы Пугачевой

Александр Васильев, историк моды, стал героем нового выпуска «А поговорить?» на хостинге YouTube. Ведущая напомнила модельеру его критику в адрес Аллы Пугачёвой, она была вызвана нарядами звезды, искажавших её фигуру.

Телеведущая Анна Шихман в ходе передачи припомнила модельеру нелестный комментарий, он прозвучал в адрес известной певицы. Васильев в одном из интервью назвал популярную артистку «законодательницей дурного вкуса в России». Наряду с этим модельер отметил её страсть к мини-юбкам, указав на периодически то полнеющую, то худеющую певицу. Историк моды не стал отказываться от своих слов, причём он посетовал на собеседника, так как тот обещал не публиковать материалы в интернете. Васильев сказал, что Алла Пугачёва выступала раньше на крупных стадионах, собиравших до 15 тыс. зрителей, ей была необходима широкая одежда. В приталенной её никто бы не увидел. Балахон артистки служил ей знаменем массового искусства.

Именно этим объясняется использование артистами обуви на большой платформе и пышных париков, ими пользовались на больших концертных площадках. «Раньше я этого не понимал», - отметил модельер. По мнению специалиста, то, что казалось «диким уродством 15 лет назад, сегодня таковым не кажется». Его следует считать «модной изюминкой».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Надо же, критикует. Кто Пугачева, а кто законодатель так называемый? Сам безвкусно и как идиот зачастую одет. Молчал бы.
15 марта 2019 16:25
Добавление комментария
Последние новости