EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Павел Прилучный подарил Агате Муцениеце на 30-летие поездку в Венецию, до последнего скрывая пункт назначения

Павел Прилучный сделал сюрприз своей жене Агате Муцениеце на её 30-летие, подарив возлюбленной поездку в Венецию. При этом он до последнего момента сохранял тайну и не раскрывал пункт назначения, рассказав о нём только на регистрации в аэропорту.

1 марта у Агате Муцениеце был день рождения. Знаменитость отметила 30-летний юбилей, который стал для неё запоминающимся. Супруг Павел Прилучный организовал для неё поездку в Италию, подарив возлюбленной путешествие в Венецию. При этом он сумел очень долго не раскрывать сюрприза, что придало событию особое настроение. Тем не менее, как оказалось, на этом неожиданности не закончились. По прибытию пара отправилась на венецианский бал. Актёр приготовил для именинницы платье, заказав его пожив по заранее согласованным параметрам. Благодаря этой заботе со стороны избранника, жене оставалось лишь наслаждаться отпуском и ничем не утруждаться.

Позже знаменитость поделилась своими эмоциями в социальной сети Instagram, вызвав восторг у фанатов. Некоторые отметили, им приятно узнать эту новость, особенно на фоне разговоров о разладе в семье и даже возможном рукоприкладстве.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости