EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

Евгений Осин не является биологическим отцом Анастасии Годуновой, претендующей на его песни

От матери Анастасии Годуновой стало известно, что Евгений Осин не является биологическим отцом девочки. Она призналась в этом с оговоркой, что этот факт давно был известен умершему певцу.
Евгений Осин не является биологическим отцом Анастасии Годуновой, претендующей на его песни

До смерти Евгения Осина в прессе часто поднимали вопрос о его отцовстве. В какой-то момент стало известно, что у артиста есть внебрачная дочь, и он не избегает общения с ней, а напротив, готов помогать в меру своей возможности. Чуть позже композитор даже подарил ей несколько песен, которые теперь стали вопросом разбирательств. Долгое время мать Анастасии Годуновой настаивала, наследница имеет права на подарок, сделанный отцом, об остальном речи и не шло, но пока добиться желаемого не удаётся. Теперь же женщина сделала заявление, признавшись, артист не является биологическим отцом девочки, но он это и раньше знал, продолжая любить ребёнка, как своего.

Она напомнила, Евгений Осин и прежде выражал сомнения о своём отцовстве, намереваясь сделать тест ДНК, но с течением времени передумал. Даже когда в телевизионном эфире на очередном ток-шоу, куда тот был приглашён, эксперты сделали необходимый анализ, он предпочёл не вскрывать конверт, решив всё оставить для себя в текущем положении дел.

Читайте также: Валерий Блюменкранц провел три ночи в доме своей бывшей супруги

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости