EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Культура

«Вырвали из контекста»: Певица Maruv рассказала о поддержке Сергея Лазарева

Украинская певица Maruv рассказала о поддержке Сергея Лазарева, который будет представлять на «Евровидении» 2019 года в Тель-Авиве Российскую Федерацию. Знаменитость заявила, что журналисты как всегда вырвали ее слова из контекста.

Ранее в средствах массовой информации появились сообщения, что Maruv на конкурсе «Евровидение» будет голосовать за российского исполнителя Сергея Лазарева. Певица решила разъяснить ситуацию в своем микроблоге в социальной сети Instagram. По словам Maruv, в последнее время журналисты вырывают ее слова из контекста и делают это с определенной целью - повысить трафик своих интернет-сайтов. Певица возмутилась, что ситуация с международным конкурсом, которая давно уже казалось бы забылась, возвращается к ней снова и снова новыми заголовками, порой повергающих в ступор. Maruv пояснила, что знакома с Сергеем Лазаревым слишком давно. Российский певец был ее наставником на проекте «Голос країни-4». Данное знакомство стало «крутой темой» для огромного количества журналистских спекуляций.


Раскрывать секрет о том, за кого будет голосовать Maruv не стала. Знаменитость заявила, что она выступает за музыку, которая сумеет взорвать Европу. Каждому артисту, который выйдет на сцену престижнейшего музыкального фестиваля в Израиле, лишившаяся возможности отправиться на конкурс украинская певица пожелала дачи, храбрости и побед.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости