EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Авто

Совместное предприятие Mitsubishi и Nissan совместно выпустит новые кей-кары

Совместное предприятие известных брендов Nissan и Mitsubishi готовится к выпуску новых кей-каров NMKV. Как отметили эксперты, по характеристикам данные модели похожи, но имеют отличия в дизайне.

Производство новых кей-каров налажено на заводе Mitsubishi в Курасики, а новинки поступят в продажу уже в марте. В результате ограничения ключевых параметров класса кей-каров в Японии модели Nissan Dayz, Dayz Highway Star, Mitsubishi eK Wagon и eK X не могут быть больше 3,4 м в длину и 1,4 м — в ширину. Однако представители разработчиков отметили, что новинки будут иметь модернизированные моторы и трансмиссии. Также они впервые будут предлагаться с полуавтономной технологией вождения, которая ориентирована на использовании при движении на автомагистрали.

После презентации кей-каров 2019 года на той же основе появятся модели, способные похвастаться увеличенной высотой кузова, а задние двери станут сдвижными. Эксперты также напоминают, что объединенная компания NMKV планировала выпустить полностью электрифицированные авто.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости