EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Оксана Самойлова не может представить себя мамой мальчика

Отечественная модель Оксана Самойлова призналась, что не может представить себя мамой мальчика. Соответствующий пост супруга рэпера Джигана разместила в своем профиле в Instagram.

На своей странице Оксана Самойлова разместила пост, где вместе на одном диване позируют три дочери модели и ее супруга Джигана. Девочки облачены в халаты и пижамы, а сама автор публикации отметила, что не может представить себя матерью мальчика. Звезда отметила, что даже мысленно у нее не складывается образа матери для сына, в то время как воспитание дочерей кажется ей привычным, знакомым и понятным. Жена рэпера предположила, что именно из-за этого у них с возлюбленным рождаются только девочки, и разорвать этот круг удастся только когда она сможет представить себя родительницей для сына.

В комментариях фолловеры отметили внешнее сходство девочек на фото. Также многие выразили уверенность в том, что Оксана Самойлова отлично справилась бы и с воспитанием сына, отметив, что иногда с мальчиками даже проще, чем с девочками.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости