EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Происшествия / Отдых

Прожившая месяц с мертвым сыном женщина скончалась в Москве

Прожившая целый месяц с мертвым сыном женщина скончалась в Москве одновременно со своей породистой кошкой. Инцидент произошел в жилом доме на юго-западе Москвы.

В начале марта участковому начали поступать жалобы от жильцов одного из домов на улице Старокачаловской в Москве. Соседи стали заявлять, что из квартиры, в которой проживает 79-летняя пенсионерка, распространяется крайне неприятный запах. Жильцы дома звонили в квартиру, однако им никто не открывал. В четверг, 14 марта, было решено вскрыть дверь. Внутри жилища правоохранители обнаружили три трупа - 52-летнего мужчины, 79-летней женщины и кошки. Личности погибших уже установлены. Это пенсионерка, которая проживала в квартире, и ее сын, вероятно пришедший в гости еще 14 февраля. Во всяком случае, именно в этот день мужчина попал на камеры наблюдения. На записях видно, что он зашел в дом, но обратно уже не вышел.

Согласно предварительной версии следственных органов, сын пришел навестить мать и скончался, вероятно, от сердечного приступа. Женщина прожила с усопшим наследником около месяца, а примерно за 7-10 дней до обнаружения тел, скончалась. Примерно в это же время умерла и кошка. Другие детали будут установлены в ходе расследования.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости