EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота после “Фабрики звезд” осталась без денег

Отечественная певица Рита Дакота откровенно рассказала, как после участия в шоу “Фабрика звезд” осталась полностью без денег. Из-за финансовых проблем звезда даже была вынуждена на время оставить шоу-бизнес.

Как отметила Рита Дакота, участие в проекте в 2007 году не сделало ее богатой и знаменитой мгновенно. Хотя ей и предлагали контракты различные продюсеры, она решила на время перестать заниматься с музыкой. Около семи лет после “Фабрики звезд” певица страдала от безденежья, у нее не хватало средств даже на метро, а пользоваться подземкой приходилось по проездному брата. Сейчас Дакота не пытается скрывать, что зарабатывает внушительные суммы, тратя их на развитие творчества, благотворительность и обустройство своего жилья. Артистка рада, что может повести родных на отдых и ни в чем не нуждается.


Также знаменитость старается помогать молодым матерям и беременным девушкам, которым некуда идти. Много лет назад она мечтала открыть пансионат для бездомных, и сейчас все еще вынашивает эту идею, но пока не имеет достаточно средств для ее удачной реализации.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости