EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

Галина Юдашкина похвасталась фигурой в купальнике и рассказала, как похудела после родов

Галина Юдашкина откровенно рассказала поклонникам о том, как ей удалось похудеть после родов. Также знаменитость похвасталась фигурой в купальнике, разместив соответствующий пост в своем аккаунте в Instagram.
Галина Юдашкина похвасталась фигурой в купальнике и рассказала, как похудела после родов

В своем профиле Галина Юдашкина разместила снимок, где она позирует на пляже в бикини, демонстрируя свою фигуру. В подписи к посту дочь известного модельера отметила, что часто получает от поклонников вопросы о том, какого питания она придерживалась после родов. Как отметила знаменитость, в ее рационе присутствуют почти все продукты, но ест она их небольшими порциями, а также старается заканчивать с последней трапезой до 18:00. Важным Юдашкина назвала выпивать по меньшей мере 1,5 литра воды в течение дня, несколько раз в неделю автор публикации занимается спортом, также иногда делает антицеллюлитные массажи и обертывания со скрабом.

В комментариях фолловеры отметили, что у дочери Валентина Юдашкина хорошая фигура, также многие похвалили ее за то, что она следит за собственным телом и рационом. Оценить пост “лайками” успели свыше 22 тысяч пользователей Сети.

Читайте также: Анна Калашникова высказалась по поводу болезни Юлии Началовой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости