EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019
Шоу-бизнес

Певица Валерия назвала экс-супруга Александра Шульгина «садистом-вегетарианцем»

Знаменитая певица Валерия пообщалась в соцсети Instagram со своими многочисленными подписчиками. В ходе разговора звезда назвала своего экс-супруга Александра Шульгина садистом-вегетарианцем.
Певица Валерия назвала экс-супруга Александра Шульгина «садистом-вегетарианцем»

Певица Валерия, наконец, почувствовала дыхание весны, о чем поспешила сообщить своим поклонникам в Instagram. Знаменитость обнародовала свежую фотографию, на которой позирует в леопардовом пальто, модном черном берете и солнцезащитных очках. В сопровождении к снимку Валерия сообщила, что вышла на улицу и с удивлением увидела весну. Вокруг почерневшие от злобы сугробы, а сверху - хитрое солнышко. Певица отметила, что жизнь продолжается, а значит, еще немного и можно будет снова наслаждаться весенними ароматами, шелестом распускающейся листвы и новыми приключениями. В обсуждении к фотографии подписчики отметили, что Валерия, несмотря на возраст, выглядит будто девочка. Поклонники попытались выведать у любимой артистки секрет ее молодости и красоты. Певица начала общаться с фанатами.
Певица Валерия назвала экс-супруга Александра Шульгина «садистом-вегетарианцем»

Один из пользователей поинтересовался, чем питается Валерия. Знаменитость призналась, что не ходит в продуктовые магазины, поскольку все нужное покупает помощница по хозяйству. На концерты летает группа из 23 человек, а райдер у певицы - самый наискучнейший. Он состоит из воды, чая, меда, кефира, творога и свежих фруктов. На вопрос о том, употребляет ли знаменитость мясо, Валерия честно ответила, что когда была замужем за «садистом-вегетарианцем», его не ела, однако уже 16 лет с удовольствием наслаждается этим продуктом, но не часто, поскольку предпочитает рыбу.

Читайте также: Рита Дакота после “Фабрики звезд” осталась без денег

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости