EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Авто

Компания Ineos разрабатывает улучшенную версию Defender с двигателем от BMW

Компания Ineos Automotive готовит к выпуску улучшенную версию Defender с двигателем от BMW. Вседорожник, оснащенный мощными буксировочными возможностями, выйдет в свет до 2021 года.

Разработчики Land Rover уже давно работают над возвращением на рынок модели Defender. Презентовать разработку планируется в 2021 году, однако обогнать заявленные сроки намерена компания Ineos. Улучшенная версия Defender от этого производителя окажется более оригинальным автомобилем, причем по всем характеристикам. Новинка получит прочную стальную каркасную раму собственной разработки и кузов из алюминия. Не исключена версия в виде пикапа. Главным отличием модели станут продольно расположенные силовые агрегаты от BMW и система полного привода. В Jaguar Land Rover Automotive PLC заявили, что не видят проблем в конкуренции с Ineos однако будут следить за разработкой конкурента и за соблюдением законодательства в области интеллектуальной собственности.

Новинка Ineos может получить название Project Grenadier. Компания намерена производить около 30 000 автомобилей в год, однако где именно будет запущен конвейер, пока неизвестно. Продавать свой внедорожник Ineos намерена в странах Африки и Европы, а также в Австралии. Точная дата появления модели на рынке не называется.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости