EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

Дочь певицы Алсу рассказала о доверии к своей звездной матери

Дочь певицы Алсу рассказала о нравах воспитания в семье, отметив, что может рассказать абсолютно все своей звездной матери. Сама Микелла Абрамова стала одной из участниц проекта “Голос. Дети”, попав к Светлане Лободе на стадии слепых прослушиваний.
Дочь певицы Алсу рассказала о доверии к своей звездной матери

Пройти в команду Светланы Лободы на шоу “Голос. Дети” Микелле Абрамовой помогла песня Somewhere here over the rainbow. Десятилетняя дочь Алсу отметила, что изучает четыре языка, уже хорошо владеет английским, ведет страницу в сети Instagram и учится играть на укулеле. В интервью дочь звезды рассказала о воспитании в семье, например, что родители относятся к детям строго, но справедливо. Микелла Абрамова уверена, что все замечания матери помогут ей в будущем, а сама Алсу запрещает своим отпрыскам грубить и обманывать, а также поощряет хорошие оценки.
Дочь певицы Алсу рассказала о доверии к своей звездной матери

Микелла Абрамова очень близка с матерью и может доверить ей любой свой секрет, потому как знает, что получит совет и поддержку. Дома у ребенка мало свободного времени, но когда оно появляется, то Микелла Абрамова играет на укулеле, поет, смотрит сериалы и общается с друзьями.

Читайте также: Ясновидящая Галина Янко высказалась о судьбе Юлии Началовой

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости