EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Агата Муцениеце пожаловалась на “нездоровую” ревность Павла Прилучного

Отечественная актриса Агата Муцениеце пожаловалась на “нездоровую” ревность со стороны своего супруга Павла Прилучного. Об отношениях с мужем звезда откровенно рассказала, посетив студию шоу “Пятница с Региной”.

В “студии” Агата Муцениеце появилась в сопровождении своей дочери Мии. Актриса рассказала о планах на ближайший год, отметив, что надеется посвящать больше времени работе, поскольку долгий период находилась в декретном отпуске, и пока не думает о третьей беременности. В тоже время ее супруг Павел Прилучный не скрывает, что хочет третьего наследника.

Также Агата Муцениеце рассказала Регине Тодоренко, что ее известный муж нередко устраивает ей сцены ревности, стараясь контролировать каждый шаг жены. Оказалось, что Прилучный может “завестись” даже из-за пустяка, а также во время ссор нередко шантажирует супругу разводом. По мнению Муцениеце, ее избранник склонен к зависимостям, а его любовь к ней “нездоровая” и не совсем адекватная. К примеру, Прилучный не отпускает актрису даже на море в компании детей, а разговоры об этом могут закончиться конфликтом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости