EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Шоу-бизнес

«Это дорогая ткань»: Татьяна Навка предстала перед фанатами в узбекском наряде

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка предстала перед фанатами в традиционном узбекском наряде, который она примерила в одной из местных лавок Ташкента. Супругу Дмитрия Пескова также ждал сюрприз в качестве национального халата от организаторов мероприятия по поводу открытия ледового комплекса.

«Это дорогая ткань»: Татьяна Навка предстала перед фанатами в узбекском наряде

На своей странице в Instagram Навка продемонстрировала ролик, где примеряет традиционную для узбекских девушек одежду. По словам спортсменки, такой наряд должны были носить девочки уже с 9-ти лет, скрывая лицо при помощи чавчана – специальной сетки из конского волоса.

После того, как чемпионка по фигурному катанию отправилась в ледовый комплекс на церемонию открытия, ей вручили подарок – оригинальный халат, расшитый красочными элементами. Татьна Навка сразу примерила презент, продемонстрировав обновку поклонникам в соцсети.

Подписчики одобрительно высказались по поводу узбекской гостеприимности, подчеркнув также, что спортсменке очень идет расцветка колоритного наряда. Фанаты отметили, что, несмотря на спокойные оттенки одежды, смотрится халат очень ярко и привлекает внимание. Некоторые предположили, что вещь стоит немалых денег, поскольку выполнена местными мастерами вручную с использованием дорогой ткани.

Читайте также: Дочь певицы Алсу рассказала о доверии к своей звездной матери

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости