EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Спорт

Конор Макгрегор может вернуться в октагон

Конор Макгрегор, экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата и UFC в двух весовых категориях, намерен вернуться в октагон. В настоящее время ирландский боец не имеет допуска к соревнованиям, ранее он устроил потасовку с Хабибом Нурмагомедовым после поединка.

Боец, работающий в смешанном стиле (ММА), в скором времени выступит с важным заявлением. По его словам, он в настоящее время усиленно тренируется, вскоре он сделает важное объявление. Возвращение состоится в ближайшей перспективе. Спортсмен сообщил в СМИ, что готов драться с любым, кого ему предложат UFC и Дэна Уайт. Макгрегора дисквалифицировали ранее вследствие потасовки после поединка, состоявшегося в рамках престижного турнира UFC 229. Конфликт возник между ирландцем и Хабибом Нурмагомедовым, он является обладателем титула в полулегком весе.

Согласно имеющейся информации, Макгрегор имеет желание бороться с Нэйтом Диасом, мастером смешанных боевых искусств из США. Это будет третий поединок между известными спортсменами. Американец пока воздерживается от ответа.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости