EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Политика

Алексей Пушков высказал мнение о новых санкциях Канады против РФ

Сенатор Алексей Пушков высказал мнение о санкциях, введенных Канадой в отношении РФ. Член Совета Федерации усомнился в «высоконравственном» государстве, не отреагировавшем на зарубежных политиков, они виновны в гибели сотен тысяч граждан в Ираке.

Санкционные меры направлены против РФ, они касаются некоторых политиков и глав российских компаний. Пушков в связи с этим напомнил, что Канада приютила многих нацистов в своё время. Член Совфеда выразил личную позицию в Twitter-аккаунте. Политик пишет, что «высоконравственная» Канада не ввела в своё время жесткие меры ограничительного характера против Чейни, Рамсфелда, Буша и Блэра, имеющим отношение к трагическим событиям в Ираке. Вместе с тем данная страна вновь «с упоением» применяет очередные санкции к известным российским политическим деятелям и руководителям компаний. Сенатор отмечает странность действий Канады, он усомнился в ценностях данной страны.

Ограничения введены Оттавой против РФ вследствие ситуации на Украине. Второй причиной является имевший место инцидент, произошедший в Керченском проливе.

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости