EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Авто

Новый Kia ProCeed сможет стать “народным” аналогом Porsche Panamera

Компания Kia официально рассекретила модель ProCeed, которую эксперты уже прозвали “народным” аналогом Porsche Panamera. Авто от корейского бренда сможет предложить водителю роскошь и комфорт, но будет иметь более доступный ценник.
Новый Kia ProCeed сможет стать “народным” аналогом Porsche Panamera

По мнению экспертов портала “За рулем”, Kia ProCeed отлично подойдет для лиц от 30 до 40 лет. Багажный отсек авто получил почти 600 л пространства, всего на 31 л меньше, нежели у Panamera. Универсал вместительный, подойдет для семейных людей, но также порадует и тех, кто придерживается активного образа жизни. На рынке России модель предложат в версиях GT—Line и GT. Первая модификация будет иметь мотор на 1,4 литра, способный генерировать порядка 140 лошадиных сил. В случае с GT предлагается двигатель 1,6 Turbo-GDI, чья мощность достигает почти 200 “лошадок”. Трансмиссия в обеих случаях представлена 7DCT.

Эксперты отмечают, что, помимо хорошей “начинки”, Kia ProCeed сможет удивить комфортом, приятным салоном и всеми необходимыми функциями и системами. Данных о стоимости авто пока не предоставлялось.

Читайте также: Кроссовер DFM AX7 подорожал в РФ на 20 тысяч рублей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости