EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Авто

Кроссовер DFM AX7 подорожал в РФ на 20 тысяч рублей

Кроссовер DFM AX7, предлагаемый в РФ, стал дороже на 20 тысяч рублей, машина доступна в двух комплектациях. Согласно плану китайского производителя, предстоит повысить объем продаж в России до 3-5 тыс. автомобилей ежегодно.
Кроссовер DFM AX7 подорожал в РФ на 20 тысяч рублей

Эксперты провели мониторинг цен новых автомобилей, предлагаемых в РФ. Анализ показал, что китайская компания DFM увеличила стоимость кроссовера модели AX7. В России автомобиль предлагается в двух комплектациях, но с одним базовым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии используется автоматическая КПП, в максимуме мотор вырабатывает 140 л. с. После повышения стоимости транспортное средство в комплектации Prestige доступно к продаже за 1,199 млн рублей. Модель в более комфортабельной версии Luxury, согласно прайс-листу, предлагают за 1,299 млн рублей. Стоимость машин определена без учета специальных предложений, акций и дополнительных опций.

Китайский производитель презентовал в конце 2018 года два кроссовера, новинки в скором времени пополнят модельную линейку известного бренда. В стране всего реализовали на протяжении двух первых месяцев 2019 года 187 машин компании DFM. Это ниже уровня января-февраля 2018 года на 22%.

Читайте также: Компания Fiat продолжает тестирование пикапа Mobi в камуфляже

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости