EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Лена Ленина и Никита Джигурда вместе побывали в бане

Отечественная светская львица Лена Ленина и певец Никита Джигурда вместе побывали в бане. Об этом артист рассказал поклонникам посредством соответствующей публикации в Instagram.
Лена Ленина и Никита Джигурда вместе побывали в бане

В своем профиле Никита Джигурда поделился снимками из похода в баню, которую назвал “божьим делом”. Хотя в последнее время артиста часто замечают в сопровождении Анастасии Волочковой, на этот раз компанию ему составила Лена Ленина. Пара вместе попарилась, а затем искупалась в купели.

Судя по видео, также опубликованном на странице Никиты Джигурды, они с Леной Лениной успели вместе выпить, а сам артист спокойной расхаживал по заснеженной улице, будучи облаченным только в банное полотенце и очки. Также светская львица рассказала, что сама пригласила артиста в баню, чтобы он не занимался ничем подобным с “балеринами”, что подписчики расценили как намек на Волочкову. Они много шутили, в том числе про “измены” Джигурды с последней.

Читайте также: Влад Соколовский посвятил новую песню бывшей жене Рите Дакоте

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Как вы считаете кому это интересно с кем он ходит в баню и чем он там занимается.Джигурда посмотри на себя со стороны УЖАС.Тебе не 15 лет.
18 марта 2019 00:32
Комментатор
надоели уже оба этих персонажа
18 марта 2019 12:54
Добавление комментария
Последние новости