Авто

Автомобиль BMW 3 Series Gran Turismo снимут с производства

В концерне BMW заявили, что снимают с производства модель BMW 3 Gran Turismo. Данный автомобиль пользуется определённым спросом. Вместе с тем компания намерена сократить модельный ряд, модель не получит преемника.
[/i]

С момента дебюта автомобиль привлекал внимание необычным дизайном кузова. Машина совмещает в себе стиль кроссовера и универсала. Данное обстоятельство изначально создавало устойчивые перспективы роста продаж. На недавно прошедшей презентации для инвесторов представители немецкого концерна заявили, что BMW 3-series Gran Turismo не выпустят в новом поколении. Эксперты считают, что модель не имеет чёткой принадлежности к определённому типу салона. При этом машина стоит от 45,4 тыс. долларов, это превышает цену кроссовера BMW X, его продают за 43 тыс. долларов. Вместе с тем автомобиль сегмента SUV приятнее в управлении, удобнее и практичнее.

Машина имеет современный дизайн и более приятное оформление салона. В штаб-квартире концерна считают, что выпуск модели BMW 3-series Gran Turismo не имеет логического смысла.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости