Шоу-бизнес

Старший сын Олега Табакова Антон Табаков мечтает договорить с отцом

Антон Табаков, старший сын режиссера Олега Табакова, скончавшегося весной 2018 года, мечтает договорить с отцом. Родственники звезды часто вспоминают о покойном деятеле с тоской, даже несмотря на имевшие место в прошлом ссоры.

Сын режиссера от первого брака Антон Табаков мало общался с отцом из-за непростой ситуации в семье. Основатель театра “Табакерки” решил расстаться с супругой после 35 лет жизни, выбрав студентку Марину Зудину. Совместные дети пары совершенно по-разному преодолели непростую ситуацию: Антон Табаков быстро забыл об обиде и сейчас скучает по отцу. В эфире передачи “Далекие близкие” сын режиссера отметил, что старался не вмешиваться в семейные ссоры, но жалеет о том, что не успел сказать много важных вещей перед смертью отца.


Антон Табаков считает закономерным решение своих родителей развестись и с самого начала был предан отцу. Во многом он обязан карьерой ресторатора звездному родителю, поскольку он заметил отсутствие выдающегося таланта у ребенка, в результате чего тот стал ресторатором. Антон Табаков вспоминает, что родственнику приходились по душе отдельные блюда из меню, представленного в его заведении.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости