EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019
Кино

Актриса Светлана Немоляева все время думает о покойном супруге Александре Лазареве

Известная актриса Светлана Немоляева, которой в следующем месяце исполнится 82 года, ведет очень активный образ жизни, продолжает сниматься в кино и играть в театре. Артистка рассказала журналистам, что, несмотря на то, что ее муж Александр Лазарев умер почти 8 лет назад, она все время думает о покойном супруге.
Актриса Светлана Немоляева все время думает о покойном супруге Александре Лазареве

В начале марта в прокат вышел новый фильм с участием Светланы Немоляевой «Ван Гоги». Актриса даже в почтенном возрасте много работает и даже ездит на дачу в Абрамцево, которая являлась их любимым с мужем местом. С Александром Лазаревым она прожила вместе 51 год. По словам Светланы Немоляевой, они с супругом дополняли друг друга по жизни – он был пессимистом, а актриса смотрела на жизнь с оптимизмом. Когда близкого человека не стало, артистка начала отмечать все праздники с семьей своего сына. Дело в том, что она с Александром Сергеевичем не пропускала ни одной «красной даты» в календаре, так как считала, что нужно разбавлять серые будни хорошими эмоциями. Несмотря на то, что супруга уже нет 8 лет, семья ежегодно 3 января на даче празднует его День рождения.
Актриса Светлана Немоляева все время думает о покойном супруге Александре Лазареве

Светлана Владимировна призналась, что очень не любит обсуждать тему здоровья, так как не привыкла жаловаться. У нее, как и у многих людей преклонного возраста, есть проблемы с давлением. Актриса старается на этом не зацикливаться, поэтому продолжает работать. Она очень миниатюрная женщина, но достигла этого результата не строгими диетами, а особым подходом к приему пищи. По словам актрисы, она «не ест, а пробует». То есть, если и хочется чего-то запрещенного, то может себе позволить кусочек.

Читайте также: Николай Басков анонсировал выход фильма \"Миллиард\" с Владимиром Машковым

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости