EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Звезда шоу “Дом-2” Алена Рапунцель рассказала, как пыталась спровоцировать роды

Алена Рапунцель, наиболее известная по участию в шоу “Дом-2”, рассказала, как на девятом месяце беременности пыталась найти способ вызвать роды. Соответствующее признание появилось в Instagram теледивы.

В своем профиле Алена Рапунцель разместила снимок, сделанный на девятом месяце беременности. Она стоит перед камерой в светлом прозрачном пеньюаре и аналогично цвета нижнем белье, придерживая рукой “беременный” живот. По словам звезды “Дома-2”, в этот период ей было трудно передвигаться, поэтому она пыталась побыстрее вызвать “родовую деятельность”. Для этого теледива могла ходить по пять часов в день или пешком спускаться с 17-го этажа на первый. Каждую ночь засыпать Рапунцель старалась с мыслями, что роды вскоре случатся. Впрочем, в итоге сын участницы телестройки сам выбрал, когда ему появиться на свет.

У своих поклонников Алена Рапунцель поинтересовалась, не скучают ли они по беременности. Некоторые поддержали дискуссию с теледивой, нашлись и те, кто раскритиковал звезду шоу “Дом-2” за откровенное, по их мнению, фото.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости