EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Культура

Поэтесса Любовь Воропаева рассказала об уходе Юлии Началовой

Российская поэтесса Любовь Воропаева, авторства которой являются хиты советского певца Жени Белоусова, была знакома с Юлией Началовой долгие годы. Деятельница культуры рассказала подробности ухода певицы.

Представители российского шоу-бизнеса шокированы гибелью 38-летней Юлии Началовой. Скорбит по певице также автор хитов Жени Белоусова, знаменитая поэтесса Любовь Воропаева. Впервые они встретились в “Утренней звезде”, и поэтесса сразу заметила талант начинающей певицы. Воропаева отметила, что она следила за творчеством Началовой и ее состоянием здоровья, когда та лежала в больнице. Артистка связывалась с пиар-директором певицы, поскольку у нее было нехорошее предчувствие. Воропаева уверена, что Началову погубил трудоголизм, из-за которого развилось множество заболеваний, но обострение началось с поврежденной на проекте “Один в один” ноги. Также имеются сведения, что у нее началась гангрена, а из-за упущенного момента лечения пошло заражение крови.


Воропаева отметила, что в последнее время у Началовой стало меньше концертов, но она снималась в телепроектах и вела хорошую школу пения. Поэтесса уверена, что коллеги ее любили и уважали.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости