Культура

Поэтесса Любовь Воропаева рассказала об уходе Юлии Началовой

Российская поэтесса Любовь Воропаева, авторства которой являются хиты советского певца Жени Белоусова, была знакома с Юлией Началовой долгие годы. Деятельница культуры рассказала подробности ухода певицы.

Представители российского шоу-бизнеса шокированы гибелью 38-летней Юлии Началовой. Скорбит по певице также автор хитов Жени Белоусова, знаменитая поэтесса Любовь Воропаева. Впервые они встретились в “Утренней звезде”, и поэтесса сразу заметила талант начинающей певицы. Воропаева отметила, что она следила за творчеством Началовой и ее состоянием здоровья, когда та лежала в больнице. Артистка связывалась с пиар-директором певицы, поскольку у нее было нехорошее предчувствие. Воропаева уверена, что Началову погубил трудоголизм, из-за которого развилось множество заболеваний, но обострение началось с поврежденной на проекте “Один в один” ноги. Также имеются сведения, что у нее началась гангрена, а из-за упущенного момента лечения пошло заражение крови.

Воропаева отметила, что в последнее время у Началовой стало меньше концертов, но она снималась в телепроектах и вела хорошую школу пения. Поэтесса уверена, что коллеги ее любили и уважали.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости