EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Кино

Сын Андрея Носкова после школы подрабатывает инструктором

Сын актера Андрея Носкова рассказал о том, что после школы подрабатывает инструктором. 16-летний Тимофей и его 10-летняя сестра Глафира с нетерпением ждут, когда у звезды сериала «Любовь по контракту» выдастся свободное время для общения с детьми.
Сын Андрея Носкова после школы подрабатывает инструктором

По словам Тимофея, с отцом им удается проводить выходные очень редко. Но если выпадает такая возможность, то они с удовольствием гуляют по родному Санкт-Петербургу и наслаждаются старинной архитектурой города. Каникулы семья обожает проводить в Италии. Как отметил Андрей Носков, в последний раз они летали на Сицилию.

Сын актера увлекается ездой на вейкборде и сноуборде, поэтому подрабатывает инструктором по этим видам спорта. Андрей Носков признался, что снял для Тимофея и его друзей помещение, в котором оборудована саунд-студия. У сына есть своя группа, поэтому они сами записываются, а также предоставляют эти услуги другим начинающим музыкантам.

Дети звезды сериала «Любовь по контракту» учатся в одной гимназии и углубленно изучают английский язык. Тимофей и Глафира рассказали, что дружны между собой. Бывают, конечно, конфликтные ситуации, но они стараются не заострять на них внимание.

Читайте также: Джеки Чан снимется в фильме о покорении Эвереста китайскими альпинистами

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости