EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Кино

Действие фильма “Шерлок Холмс 3” может проходить на Диком Западе

Стало известно, что действия “Шерлока Холмса-3” могут развернуться на Диком Западе. Знаменитый британский сыщик и его помощник Ватсон сменят Старый свет на Новый и приедут в Сан-Франциско.

Третью часть кинофраншизы о приключениях Холмса и Ватсона несколько раз откладывали по разным причинам, и сейчас ее выход на киноэкраны запланирован на декабрь 2021 г. Режиссером картины опять станет Гай Ричи, который должен вернуться к работе после премьеры “Аладдина”. А лучшего детектива всех времен и его помощника, соответственно, сыграют Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу.


Общие сборы двух прежних картин составили больше одного миллиарда долларов, а из известных актеров, задействованных в их съемках, были Марк Стронг, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс и др. Что же касается сюжетной канвы нового фильма, то пока никаких подробностей о ней неизвестно, но в биографии Артура Конан Дойла, который и придумал “человека с Бейкер стрит”, есть моменты, связывающие его с Америкой. Так писатель не один раз бывал в США, был знаком с многими известными американцами, в том числе с фокусником Гарри Гудини, а детектив Уильям Дж. Бернс, который реально жил в то же время, что и автор, удостоился от него прозвища “Американский Шерлок”.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости