EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Юлия Началова была против ампутации ноги до погружения в кому

Юлия Началова, до погружения в искусственную кому была против ампутации ноги, несмотря она существующие серьёзные риски для здоровья и жизни. Лечащий врач артистки отметил, не исключено, что и данная операция позволила спасти пациентку.

Лечащий врач заявляет, Юлия Началова с высокой вероятностью скончалась бы даже и при ампутации ноги. Её случай стал очень серьёзным и не рядовым. Болезнь быстро прогрессировала, быстро создавая осложнения. Хирургическое вмешательство могло помочь только в самый первый день после госпитализации звезды, но она категорически была против операции. Перспектива стать инвалидом и оставить сцену не устраивала артистку, и она просила докторов найти другое решение для её излечения. Без согласия больной хирурги не смогли бы приступить к процедуре, а потому действовали по штатному алгоритму, выполняя все необходимые мероприятия в такой ситуации. Они планомерно соблюдали методу лечения, но развивающийся сепсис не давал шансов на выживание знаменитости.


Согласие на ампутацию смогли дать только родители, когда сама певица уже находилась в коме и не могла повлиять на происходящее, тем не менее, в тот момент медики уже были бессильны. Помимо этого, врач отмечает, те, кто думает, что заграницей Юлия Началова осталась бы жива, неверно оценивают ситуацию. Именно лечение за пределами России привело к фатальному исходу. Заграничные врачи пытались лечить звезду, предпочитая снимать боль медикаментами, уделяя недостаточно внимания самой болезни.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
кто лечит сепсис ампутацией ноги?. За границей бы вылечили, а здесь уже давно все неучи в больницах "работают". Гнать их всех надо поганой метлой, предварительно лишив медицинской практики и в тюрьме посидеть не мешало бы подумать над сменой купленной профессии!
18 марта 2019 21:13
Комментатор
Юлю же лечили грамотные доктора, но -увы.Они тоже не боги, наверное точно за границей, добиваясь сиюминутного результата упускали источник болезни и вот такой -ужасный финал
19 марта 2019 10:36
Комментатор
а что были варианты не ампутировать ? источник заражения удаляют - другой вопрос , зачем тянули ? вариантов то не было - боялись брать на себя ответственность .
Хотя уровень медицины , вызванный отсутствием правовой защиты пациента и "оптимизацией" медицины в стране ,- довольно низок .Хотя , для "не простых смертных ", а
Юлия явно не простая , привлекались "нормальные" врачи - есть такая надежда.
19 марта 2019 11:48
Комментатор
Комментатор,
Всяк мнит себя Наполеоном, видя бой со стороны! Вы кто, чтобы оклеветать докторов? Даже прочитать и понять прочитанное не хватает извилин. Доктор сказал о том, как лечили Юлю за границей, а не как спасали от сепсиса. То, что Юля получила диабет в Америке - факт, не требующий лично Вашего подтверждения. И доктор говорит, что лечили не болезнь, а снимали просто боль при обострении. Если Вы считаете, что только заграница нам поможет, то почему не вылечили молодую жизнерадостную девушку Ваши знатоки?
19 марта 2019 12:19
Комментатор
Комментатор, не могут ампутировать без согласия больного, если он в сознании, подсудное дело. Больной должен бумаги подписать. Вот время и упустили, зараза пошла по всему организму.
19 марта 2019 12:24
Комментатор
Из всего прочитанного в СМИ напрашивается вывод , что Юлия сама поздно обратилась в клинику...если температура , то процесс в организме уже шел...Ну и некомпетентность врачей- в плане убеждения...Сейчас на каждый шаг все надо бумаги на согласие подписывать...Убеждать надо было , что ампутация -единственный шанс , либо летальный исход ...Ввели в кому дабы помочь организму...А когда родители дали согласие - было упущено время...Жаль...Светлая память...Вечный покой...
19 марта 2019 13:48
Комментатор
Конечно врачи бездари. Довели человека до смерти. Надо было видеть, что необходимо ампутировать, а не вводить в кому. Вот это купленное образование в России.
19 марта 2019 14:45
Комментатор
Комментатор,
Без согласия больного ампутация не производится, коль человек в сознании. Так было и 100 лет назад. Причем тут врачи то? Даже зубы у тебя вырывать никто силком не станет, если ты не захочешь.
24 марта 2019 09:23
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости