EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Яна Поплавская раскритиковала реакцию звезд на смерть Юлии Началовой

Яна Поплавская шокирована известием о смерти Юлии Началовой. Телеведущая просмотрела посты звезд и осталась крайне недовольна реакцией. Соответствующие мысли актриса разместила в микроблоге Instagram.

«Делать телевизионные передачи, писать статьи о талантливых людях, говорить слова восхищения и любви нужно при жизни. Юлия заслужила услышать все это при жизни! Соболезную родным и друзьям!» - написала Поплавская.

Знаменитость много размышляет на тему жизни и смерти. С умершим человеком пропадает весь его мир, полный побед, проблем, радости и поражений. Для остального народа жизнь продолжается, но только без одного знакомого или родственника. Посмертные дифирамбы никому не нужны, ценить близких нужно при жизни.

Поклонники полностью согласились с мыслями Поплавской. Некоторые добавили, что не понимают людей, устилающих могилы цветами. Эти букеты никому не принесут радости, поэтому надо их преподносить при жизни.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А что делать человеку, который хотел сказать, но не успел, хотел подарить, но не успел, вот и несут на кладбище, вот и постят.
18 марта 2019 21:18
Комментатор
Слушайте,а делать селфи в церкви-это норма теперь???
19 марта 2019 09:17
Комментатор
Нужны слова и люди выражают свои эмоции на ужасную трагедию и слова уважения к любимой,цельной,красивой,талантливой певице и имеют на это право.
19 марта 2019 09:20
Комментатор
Никто всерьез не воспринимает Поплавскую. Что же она предлагает? Вообще теперь ничего не говорить и никак не комментировать смерть Юли??? И не надо распускать сопли, было множество передач о Юли. Яна лучше деньги соберите для дочери в своем кругу "звезд".
19 марта 2019 09:24
Комментатор
Юля всё успела, родить дочь, сделать карьеру, уже двадцать лет на сцене. Всем бы такой насыщенной, яркой жизни, а смерти нет!
19 марта 2019 09:28
Комментатор
Комментатор,
что плохого в селфи? Раз уж бог позволил создать фотоаппараты, пусть терпит)))
19 марта 2019 09:52
Комментатор
Что? Что?!! Забыть? Сделать вид, что вообще не существовал на этой земле?!! Скольким великим при жизни не проявили ни уважения, ни почитания, но после смерти... Пушкин, Достоевский, Булгаков... Места во всё интернете не хватит перечислять. И их любят, помнят, через века льют слёзы почитания и памяти на их могилах! И я вчера, в свои семьдесят лет (пережила многих дорогих и близких мне людей), так вот вчера, читая трогательные прощальные слова практически всех коллег Юлечки по творчеству, тожа плакала и была благодарна тем, кто сопроводил "светлую девочку" в мир иной. Спасибо всем! А Поплавской должно быть стыдно за свой цинизм и примитив! Впрочем Яна может оставить завещание, в котором запретит провожать её в последний путь искренними словами и чувствами!
19 марта 2019 10:16
Комментатор
А Поплавская хочет заняться вообще чем нибудь продуктивным, кроме изливания "яда" по любому поводу? И что значит " не ценили при жизни"? Ценили настолько, насколько знали. Вчера, пиар-директор Юлии по сути обвинила публику в том, что они не ценили Началову при жизни. Т.е. публика виновата в плохой работе пиар-директора, в том, что Юлии уже давно не видно в главных программах 1 канала и что она давно не звучит по радио. Думаю Юлии стоило поменять пиар-директора, уже давно. Все знают, что популярность в нашей стране строится на 2 хитах, которые с разницей в пару лет должны звучать из каждого утюга. Если пиар-директор не может с аккумулировать средства, организовать покупку у авторов таких хитов, продвинуть своего подопечного на телевидение и радио, то грош цена такому пиар-директору.
19 марта 2019 12:11
Комментатор
Я тоже считаю, что Юленьку ровно так же любили при жизни и не меньше говорили об этом вслух тогда. Я думаю, она всё это чувствовала, видела, понимала. Мне очень понравилось высказывание Аллы Пугачевой: "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка". Мы будем помнить, и говорить, и смотреть передачи - в этом и есть продолжение жизни Юленьки.
19 марта 2019 12:15
Комментатор
Комментатор,
Согласна.
19 марта 2019 13:17
Комментатор
Это красная шапочка и всё.
19 марта 2019 13:21
Комментатор
Он много чего позволил создать. Не только фотоаппараты. Но безмозглые бараны умудрились все созданное, использовать во вред себе и окружающим. Селфи, это гнусное проявление своего ЭГО. Самолюбование и гордыня,лежат в основании этого увлечения...
У каждого изобретения есть "полезный(или безопасный) коридор использования". Даже у "термоядерной реакции". Но человек, умудряется ,все полезное превратить в ядовитое.
Может быть пора задуматься, ПОЧЕМУ все так происходит?
19 марта 2019 13:36
Комментатор
нашлась таки тема для перетера и перемыва костей. займитесь делом...
19 марта 2019 13:57
Комментатор
Комментатор,
Я полностью поддерживаю Яну Поплавскую И еще с беды не надо устраивать шоу
19 марта 2019 15:18
Комментатор
Хватит развозить шнягу!!! Ну умерла. Сотни и тысячи людей умирают ежедневно!!! И все они в большинстве своем для кого-то родные и любимые! Но о них не говорят на каждом углу! Чем заслужили звездуны, жопотрясы такого внимания? За то что рот открывали со сцены??? Так за это они бешенные бабки огребали!!!!!!!!!!!!!!!!! У них было все - деньги, недвижимость, машины, меха, бриллианты, возможности немеряные, слава!!! Большинству простых, рабочих людей и десятой доли такого не перепадает!!! Так их еще и уважать надо? Ага! Щаззз! Ведут себя как... короче грешники последние! А им еще цветы подавай, слова благодарности! Вы ничё не попутали? Так еще и денег собери кому на лечение, кому на похороны. Оборзевшие, зажравшиеся, возомнившие себя выше всех, недолюди!!! Да у нас полстраны талантливей тех, кто на сцене!!! Просто не все готовы ради бабла и славы ползти через постели!!! Так что, господа. блаженные. поклонники, фанаты, как вас там - живите уже своей жизнью!!!!!! Своей!!! Любите своих родных и тек, кто просто рядом и помогайте им!!! В любой больнице, хосписе десятки людей нуждающихся в помощи - помогите им!!! Не надо лить свои лживые, никому ненужные слезы, по ушедшим звездунам - они никому не нужны! У них есть свои родные им и скорбеть! Хотите помочь, помогите кому-нибудь реально, а не своими пустыми словами. Ваши пустые сожаления, охи и вздохи никому не нужны!!!!! Обратите уже внимание не на эфемерных звезд, а на тех, кто реально нуждается и без вашей помощи не обойдется!
19 марта 2019 15:19
Комментатор
Комментатор,
Полностью согласен!
19 марта 2019 15:37
Комментатор
Не дай Бог родителям хоронить своих деток. Соболезнование родителям и дочери. Вопрос в другом, что значит "простые люди", а в чем заключалась ее Не простота? В таланте? Каком? В чем он выражался? В голосе которого не было? Многие артисты пишут, что её недооценил народ! "Господа артисты, певуны и певуньи", Вы о чем? Будьте скромнее и знайте себе цену, реальную, Народ не обманешь.
19 марта 2019 17:08
Комментатор
Комментатор,
Когда писал комментарий Сергей Лазарев ,он сказал очень хорошие высказывания.Он сказал,что Юля не вошла в свое время в парад сегодняшнего списка,что она была не формат,и все зависило не от артистом за этим стояли старые ПЕРДУНЫ, которые испортили жизнь многим артистам.Кто то уже ласаты склеил,а кто сейчас 70-75 лет все празднуют юбилеи и до смерти ни когда не пропустят молодых артистов.Вот Галкин говорил найдите ,хотя бы одного артиста, что бы так как пел Магомаев ,так поверьте в 100 раз лучше поет Сергей Волчков победитель шоу ГОЛОС.и много с этого шоу поют миллион раз лучше и без фонограммы.Надо убирать старых уже надоели..
19 марта 2019 17:43
Комментатор
Полагаю, что услышу в свой адрес шквал гнева, тем не менее напишу. Ушла молодая, наверное, талантливая женщина. Очень печально. Бесконечно жаль родителей, потерявших дитя и дочку, потерявшую мать, эту потерю никто и никогда девочке Вере не сможет восполнить в этой жизни. Все, конечно же, так. Но. Другая сторона этого события: зачем опять так много истерии и пустых слов? Зачем этот гипертрофированный пафос? И снова из чьих-то уст (по-моему, Пушкиной О): "Сейчас семья очень нуждается в помощи, нужны деньги..." Конечно, нужны, кто ж спорит-то? Давайте соберем денег...на похороны..., обеспечим достойное будущее ее родственникам? Это не бред ли? Деньги, деньги, деньги..., блага, комфорт, достойная жизнь... А что на самом деле за этим самым выражением "достойная жизнь"? Внешняя мишура, бутафория, большой, переливающийся мыльный шар! Что произошло? Росла в Воронеже голосистая девочка. Заметили в столице. Из провинции девочку родители перевезли в Москву... чтоб она реализовала свои таланты, чтоб достигла всего-всего, чтоб блистала, чтоб ею гордились, чтобы у нее было все! Чтоб она прожила яркую жизнь. И т.д, и т.п. Жизнь была, наверное, действительно, яркой, веселой, в огнях бутафорских. Это, конечно, ни Н,П. Бехтерева, ни Н.Дурова, ни Н. Малышева, ни З. Ермольева. Вряд ли их имена известны широкому кругу читателей. Они не блистали на светских, как ныне принято говорить, тусовках, они жили в лабораториях. Они не были искушены медными трубами, они работали. Много. И очень плодотворно. Они оставили потомкам ракетные двигатели, они спасали человечество от холеры, они дали нам антибиотики... А Юля? Юля тоже работала на износ...только идеи и методы реализации идей были другие. Бедная девочка отказалась от операции только потому, что ее карьера певицы могла пострадать от отсутствия пальца... на ноге... Где палец? И как он участвует реализации вокального таланта? Клипы, песни? В чем их художественная сила и культурная ценность? Кто-то будет петь ее песни через несколько десятилетий? ... Не пройдено испытание теми самыми медными трубами... Вот и все. Кто виноват?
19 марта 2019 18:01
Комментатор
Комментатор,
А они что бедные?
19 марта 2019 18:14
Комментатор
Комментатор,
Согласна. Деньги у них есть. без нас все решат. Помочь нужно у кого нет...
19 марта 2019 18:16
Комментатор
Комментатор,
Сколько же в Вас зла, желчи, страшно!
19 марта 2019 19:30
Комментатор
Хотелось бы Яне Поплавской сказать несколько слов. Уважаемая Яна, а вам не все равно как люди выражают свои эмоции, свои какие-то переживания? Что вы лезете везде со своими советами как эксперт по всем вопросам. Вы все постигли в жизни? Вы все уже поняли и знаете на свете? Ваше участие в телевизионных передачах вызывает лично у меня неприятное впечатление. Вы агрессивно ведете себя и всем недовольны. Кроме того я встречала Вас в магазинах, где вы также агрессивны и всем недовольны. Все у вас ужасно, дорого и все в этом виноваты. Нельзя так....Так и хочется вам стихи написать: Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
19 марта 2019 19:49
Комментатор
Яна , вам уже ХВАТИТ УМНИЧАТЬ !!!!!! Вы сами лучше смотрите на себя , хватит быть эгоисткой !!!!!!
19 марта 2019 20:07
Комментатор
Комментатор,
подпишусь под каждым словом. Очень по человечески сочувствую этому сильному ангелу ,которая испытывала тяжкие физические страдания с ангельским терпением,она и внешне была похожа на ангела -нежная, красивая,глаза добрые,лучезарные ,НЕБЕСНЫЕ.Плачут многие и хотят выразить свои чувства .А эта красная шапочка Яна Поплавская,за которую пела Рождественская больше никто и ничто ,и лучше ей не появляться на всяких телешоу на нее неприятно смотреть, искренности нет.
19 марта 2019 20:22
Комментатор
можно объяснять всё но Юлю жалко а почему-наверно светлый человек был-вот ивсё
19 марта 2019 21:26
Комментатор
Комментатор,
Умерла Юлия Началова. Почему не объявили 3 дня траура по всей стране ?
20 марта 2019 05:06
Комментатор
Комментатор,
сколько яда и зла!
20 марта 2019 07:17
Комментатор
Яна права.Почему таких талантливых людей,которые не поют под фонограмму,не пиарятся,как бездарные бузовы, почти неслышно в эфире.Такую певицу не послали на Евровидение,может потому,что не прогибалась перед бездарями и не лезла к успеху через постель?Сколько у нас талантов ,которые зажигаются и тухнут,потому что нет поддержки государства, а это наш золотой фонд страны,который вовремя не оценили.Молодец Яна,что подняла эту тему. А милая Юля,то есть ее душа, будет в раю с БОГОМ и будет добрым Ангелом и для своей доченьки и для талантливых людей.Жалко до слез,горько.Моему единственному сыну было бы тоже 38 в этом году.Как я выжила-не знаю,поэтому понимаю,что говорю и пишу.Родителям Юли стоит выжить после такого горя хотя бы ради ВЕРЫ!Дай БОГ вам терпения вынести все это.
20 марта 2019 07:43
Комментатор
Говорили о талантливой.красивой певице.женщине матери.Это и по зову сердца.и по традиции русской показать. что мы помним.это и поддержка родителям. дочери.А Поплавская всегда по принципу-ВСЕ ЗА .А БАБА ЯГА ПРОТИВ
20 марта 2019 10:18
Добавление комментария
Назад Вперед
Взять займ
Последние новости