EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

«Просто неудачный ракурс»: Анастасия Решетова скрывает округлившийся живот

Российская модель Анастасия Решетова пытается скрыть от поклонников, которые подозревают ее в беременности, округлившийся живот. Основанием этому является своеобразный гардероб избранницы Тимати, который в последнее время стал более свободный.


Сама Решетова отрицает предположения подписчиков, утверждая, что на некоторых фото она запечатлена с неудачного ракурса. Ранее модель не единожды намекала, что не против пополнения в семье и будет замечательной мамой. Несмотря на опровержения интересного положения со стороны знаменитости, фанаты отметили, что на последних снимках в Instagram хозяйка аккаунта всячески пытается спрятать живот – то прикрываясь сумкой, то надев просторные одежды.

Фанаты также проанализировали недавние высказывания возлюбленной рэпера по поводу своих способностей «заметать следы», а также снятие ограничений на еду. К слову, ранее Анастасия Решетова старалась контролировать свои рацион, но в последнее время позволяет себя кушать все, что пожелает, включая бургеры и другие продукты не очень полезного происхождения. По мнению фолловеров, будущая мама просто не хочет себя ни в чем ограничивать.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости