EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
В мире

Денис Пушилин рассказал об извилистом пути ДНР в Россию

Крым быстро провел референдум и вошел в состав России. ДНР придется проделать более извилистый путь. Сведения предоставил глава самопровозглашенной республики Денис Пушилин.

Крымский референдум стал для Донбасса примером, заряжающим энтузиазмом. Название полуострова постоянно использовалось на митингах для вселения в народ уверенности в том, что справедливость обязательно восторжествует. ДНР тоже хочет войти в состав РФ, но ей придется проделать длинный и тернистый путь.

Крымчане охотно сражались и продолжают воевать за свободу ДНР. Важно, что народ до сих пор остается един духом. Жители полуострова на протяжении пяти лет оказывали бойцам за справедливость дружескую, политическую и гуманитарную поддержку.

«Мы с гордостью смотрели на открытие Крымского моста. Наши дети отдыхают в местных лагерях. Мы стараемся поддерживать и развивать взаимовыгодные отношения. Контакты с главой полуострова Сергеем Аксеновым налажены, более того поставлены идентичные задачи», - цитирует издание Nation News Пушилина.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости