EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
В мире

Денис Пушилин рассказал об извилистом пути ДНР в Россию

Крым быстро провел референдум и вошел в состав России. ДНР придется проделать более извилистый путь. Сведения предоставил глава самопровозглашенной республики Денис Пушилин.
Денис Пушилин рассказал об извилистом пути ДНР в Россию

Крымский референдум стал для Донбасса примером, заряжающим энтузиазмом. Название полуострова постоянно использовалось на митингах для вселения в народ уверенности в том, что справедливость обязательно восторжествует. ДНР тоже хочет войти в состав РФ, но ей придется проделать длинный и тернистый путь.

Крымчане охотно сражались и продолжают воевать за свободу ДНР. Важно, что народ до сих пор остается един духом. Жители полуострова на протяжении пяти лет оказывали бойцам за справедливость дружескую, политическую и гуманитарную поддержку.

«Мы с гордостью смотрели на открытие Крымского моста. Наши дети отдыхают в местных лагерях. Мы стараемся поддерживать и развивать взаимовыгодные отношения. Контакты с главой полуострова Сергеем Аксеновым налажены, более того поставлены идентичные задачи», - цитирует издание Nation News Пушилина.


Читайте также: В НАТО отметили роль «суверенной Украины» для безопасности Альянса

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости