EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

"Это какой-то сюр": Возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря шокирован её смертью

В студии у Андрея Малахова состоялись дебаты по поводу кончины Юлии Началовой. Её возлюбленный Вячеслав Кудря заявил, для него это стало настоящим шоком, и оценил произошедшее как сюр.

В телепередаче "Прямой эфир" близкие и коллеги Юлии Началовой обсудили смерть знаменитости и подвели некоторые итоги. Лечащий врач рассказал, почему звезду не удалось спасти, отметив, место имела нестандартная ситуация и стечение ряда трагических обстоятельств. Обострившиеся проблемы со здоровьем произошли одновременно, а кроме того, певица долго не обращалась к медикам, чем усугубила тяжесть своего состояния. Тем не менее, не только поклонники, остающиеся в относительном неведении, но и её родные верили, врачи окажут помощь и артистку удастся спасти, пусть даже и ампутировав ногу. В итоге, как выразился её лечащий врач, исполнительница "сгорела", будто свеча.



Возлюбленный звезды также не ожидал такого исхода. Вячеслав Кудря, как и все близкие, не воспринимал плохую информацию, стараясь обращать внимание лишь на позитивные врачебные прогнозы, которых, тем не менее, с каждым днём становилось всё меньше. В итоге получился сюр, неудачный финал с непредсказуемым итогом, в который трудно поверить, добавил мужчина.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Господи, человека ещё земле не придали, а уже все косточки перемыли, во всём белье покопались! Люди, оставьте Юленьку покоиться с миром!
20 марта 2019 14:51
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости